最新動態News

蘇州拍婚紗照如何選婚紗禮服

POST TIME:2017-06-10 09:40 READ
蘇州婚紗攝影

  新娘想要挑選適合自己的婚紗禮服并不容易,選婚紗禮服使每位新娘都要經歷的事情,蘇州拍婚紗照如何選婚紗禮服便是最初的一個考驗。蘇州徠麗婚紗攝影今天為大家帶來了新娘婚紗禮服挑選攻略,幫助新娘選購嫁衣,讓你做一個完美新娘。

  一、試穿時要注意細節;在試穿婚紗的時候,很多新娘都不會同婚禮當天一樣重視,所以在衣著方面都不會有所講究。但是要想避免試穿時的尷尬,有些細節不得不注意。要準備好一雙長筒襪,才能呈現出最好試穿效果;試穿的時候選擇一套貼近膚色的,可以拆卸肩帶的內衣,如果透過婚紗看到內衣或者內衣帶的話,會讓你覺得很難堪;試穿完后,一定要確認清楚自己的東西,以免手忙腳亂。

  二、婚紗不是試得越多就越好;由于新娘們對婚紗的重視,都希望選擇的婚紗能夠盡善盡美。希望能試穿很多的婚紗,從中挑選最適合自己的一款,但其實這樣反而會讓你更無從選起。因為每款婚紗穿在身上,都會有不同的感覺。這可能會讓你覺得每件都好,讓你感到迷茫的同時,還影響了選婚紗時原本愉悅的心情。所以先鎖定一款你喜歡的風格吧,再從中挑選,目標就縮小了很多。

  三、根據遮蔽身材缺點;新娘們一直在抱怨,如果有模特般的身材,那自己就可以去當模特了。在婚禮的這一天,我們必須穿上可以揚長避短的婚紗。看看以下幾種情況:

  1、身材過于瘦小;如果你的身材太瘦了,那么立即舍棄貼身材質的婚紗吧,而選擇立體感十足的蕾絲花紋,褶皺婚紗等,婚紗的領口不要太大,那樣可以彌補身材不夠豐滿而帶來的遺憾。

  2、胸型不佳型;胸型不太好的新娘,一定要選擇吊帶或者是露肩款式的婚紗,而避免深v字型。另外,可以在胸衣罩杯內裝入襯墊,胸型也將顯示出來。

  3、身材豐滿型;身材豐滿的新娘不應該選擇太過于柔軟的婚紗,想要讓自己看起來亭亭玉立,就要選擇A字型或者是拖尾的婚紗款式,那樣可以將腰部和臀部的曲線修飾出來。掌握了以上徠麗婚紗攝影分享的拍婚紗照選婚紗的幾個技巧之后,希望能幫到更多的新人在拍婚紗照的時候選對適合自己的婚紗禮服拍出完美的婚紗照大片。