服務貼士News

拍婚紗照如何選擇新娘發飾

POST TIME:2017-06-29 09:30 READ
 

  大多數拍婚紗照的都知道,除了選好適合自己的婚紗外更能為新娘加分的就是一頭美麗的秀發上再配上美麗的發飾吧,那下面就讓蘇州徠麗婚紗攝影小編帶大家看看什么樣的發飾能給新娘子的美麗加分吧!

婚紗照新娘發飾

  1、水晶鑲嵌頭飾:不會有太過“裝嫩”之嫌,優雅利落,展現出不一般的頭頂風情。高貴、清純信手拈來。耀眼程度不輸傳統冠飾,造型靈動卻更勝一籌。另外,它佩戴簡單,化妝師可以幫你迅速改變發型。

  2、羽毛+花卉:綴滿白色羽毛的頭飾,搭配輕快曼妙的曳地婚紗,使你宛如飄落人間風之天使。那種孤傲、那種靈動,純潔卻不受拘束的靈魂,纖弱身軀中涌起的無限活力。

  3、內斂小帽:它們可以讓任何婚紗、禮服都演繹出體面而含蓄的摩登感。不是說我們不愛頭紗,我們更希望籍此時尚小物發布一篇原創時尚宣言。

  4、琺瑯飾品嬌艷花:如果你打算同時佩戴頭紗和發梳,安全的做法是將它們分開戴。這樣做省時省力,如果你想在婚宴時取下任何一樣東西都不用重做發型。

  經過蘇州婚紗攝影小編的以上介紹,新娘們覺得怎么樣呢,我相信上面的幾款發飾定會讓你的氣質更完美的展現出來,還在等什么呢,趕緊做決定吧,那可以自己人生很重要的一天哦。