服務貼士News

拍婚紗照時新娘手套有哪些講究

POST TIME:2017-06-29 10:30 READ
 
胖新娘婚紗照

  新娘在拍婚紗照時,每個細節都是非常重要的,那么手怎么裝扮更顯氣質呢,一雙高貴的新娘手套可以突出新娘的氣質,最適合在婚禮及拍攝婚紗照時佩戴新娘手套了。挑選新娘手套的材料多種多樣配以不同的長度和剪裁,可靈活配襯不同的婚紗款式和造型。

  新娘手套的織物有許多可以選擇,例如皮革、棉、緞子.這些織物比較吸汗。在夏天晚上的婚禮、新娘穿落肩領線裙袍,盡管皮革新娘手套比較正式、但是、非正式的棉鉤針新娘手套、具有伸縮性蕾絲新娘手套和薄形尼龍新娘手套較實際一點。在鄉村、春天或白天的婚札,新娘戴齊腕的新娘手套較適合。如果婚紗比較簡單,就在新娘手套上弄一點小裝飾、如絲綢花、蝴蝶結,新娘手套還可刺繡一些花或藤蔓。服裝過于裝飾,新娘手套就要少裝飾。新娘手套的裝飾通常有波紋花樣、珍珠或編織的邊緣、花環一樣的西絲鑲嵌、極細的藤要圖案新娘手套很漂亮。

  在婚禮上,脫掉新娘手套交換戒指、這是一個寧靜而優雅的場面不可將新娘手套的里子翻出來。把新娘手套交給伴娘,不管什么樣的新娘手套、婚禮一開始,就要脫掉新娘手套,輕輕地拉著左手新娘手套的每一個指尖,當戒指交換結束以后、再將新娘手套戴上。

        

  選擇新娘手套的基本原則:

  1、背心婚紗宜配以手肘長度的新娘手套。

  2、短袖婚紗宜配以剛蓋手腕位的新娘手套。

  3、嬌小玲瓏的新娘不宜佩戴長度高于手肘位的新娘手套。

            

  4、如果穿著長袖婚紗,最好避免戴新娘手套。

  5、手臂粗的話,切忌選擇完全覆蓋手臂長度的新娘手套。

  6、無肩帶的婚紗宜配以長至手肘位以上的新娘手套。

  新娘手套在新娘的裝扮中起著舉足輕重的作用,以上幾點記住了嗎?